Collège Gérard HOLDER

Réalisé par les élèves de l’atelier hygiène, alimentation et service le 30 novembre 2021 pour le lycée Max Joséphine.

Buffet de l’atelier HAS

Les élèves de 301 et 302 de l’atelier H.A.S (hygiène alimentation service) ont réussi à relever le challenge de la réalisation d’une collation pour 30 personnes pour le lycée Max Joséphine le 30 novembre 2021.

Les élèves ont confectionné plusieurs mets salés et sucrés :

- Palmiers à la sardine et piment d’Espelette
- Cannelés au poulet boucané
- Velouté de patate douce et lait de coco
- Panacotta framboise
- Salade d’ananas au poivre vert de Madagascar
- Fondant chocolat

Le proviseur est venu féliciter les élèves de l’atelier H.A.S pour la qualité de leur production.

Ouvrez l’application Pronote sur votre mobile et flashez le code ci-dessous : 📱

NOUS CONTACTER

Collège Gérard Holder
Rocade Zéphir – BP 5015
97305 Cayenne Cedex

Tél : 0594 30 14 95
Fax : 0594 25 02 91
ce.9730083c@ac-guyane.fr

Plan : cliquez ici

Formulaire de contact : cliquez ici


©2022 Académie de la Guyane - Tous droits réservés | Mentions légales