Collège Gérard HOLDER

Menu du 11 janvier au 11 février - SEGPA

Bonjour,

Vous trouverez en pièce jointe (et ci-contre) les menus réalisés par les élèves de la SEGPA pour les semaines à venir.

Bon appétit,

Menu des ateliers de la SEGPA – Janvier/février 2021
Lundi 11 janvier 2021 Couscous aux boulettes de bœuf et rillettes de truite fumée
Jeudi 14 janvier 2021 Pas de cuisine
Lundi 18 janvier 2021 Bacalhau & Brookies
Jeudi 21 janvier 2021 Colombo de poisson et riz, tatin à la banane
Lundi 25 janvier 2021 Tagine d’agneau ou poulet aux abricots et amandes effilées avec semoule
Jeudi 28 janvier 2021 Pas de cuisine
Lundi 1er février 2021 Bœuf bourguignon et pomme vapeur
Jeudi 4 févier 2021 Quiche au thon avec salade, panna cotta framboise
Lundi 8 févier 2021 Allumettes sucrées et chili con carne
Jeudi 11 février 2021 Pas de cuisine
Nos quantités sont limitées à 16 menus et fonction de la disponibilité des produits chez nos fournisseurs.
Pour passer commande : lesateliersdelasegpa@gmail.com : Mme Kamata
Livraison dans vos salles de classe entre 11h30 et 12h.

Eduscol

NOUS CONTACTER

Collège Gérard Holder
Rocade Zéphir – BP 5015
97305 Cayenne Cedex

Tél : 0594 30 14 95
Fax : 0594 25 02 91
ce.9730083c@ac-guyane.fr

Plan : cliquez ici

Formulaire de contact : cliquez ici


©2021 Académie de la Guyane - Tous droits réservés | Mentions légales